Добро пожаловать, дорогой друг! Если ты здесь,
то значит ты тоже любитель Игры Престолов
наш форум предназначен для хорошей игры и
семейной атмосферы, здесь многое доступно
правда требуется логика и обоснование любого выбора.
Мы за интересную игру и ждем именно тебя!
Игровое время: ноябрь, 301 год после З.Э.
Jaime

Папка форума. Обращаться можно по всем вопросам, главное убедиться, что они нигде не прописаны.

| Sansa

Добро ролевой. Иногда подрабатывает тем, что остужает папку форума. По всем вопросам.

|

Game of Thrones: Unity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Unity » На пути к приключениям » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Основное

https://i1.sndcdn.com/avatars-000239596737-3nss27-large.jpg   https://cdn.allwallpaper.in/wallpapers/100x100/12183/sansa-stark-faces-sophie-turner-actress-hbo-100x100-wallpaper.jpg
Добро пожаловать!
Если вы здесь, то внутри вас живет навязчивая идея завоевать трон или стать верным истинному королю или королеве. 
Игра по 7 сезону Игры Престолов. Если вы хотите воскресить мертвого персонажа, то вам стоит придумать, как он выжил, не нарушая сюжета. То есть, например, Маргери мы можем спасти, если у вас есть планы, что делать ей без бабушки, брата и короля. Такие смерти, как, например, Эддард Старк, вернуть мы не сможем, ведь с него началась война и его смерть играла значимую роль в построении всего сюжета.

Информация

Забронированные роли:

Brienne of Tarth

Придержаны до ... , до 23 59 по МСК

Забронированные внешности:

...

0

2

Все роли придержаны на 3 дня)
Успехов с анкетами )

0

3

Добра. У вас гости не могут писать в гостевой.

Не пришел пароль, смените, пожалуйста, Серсее пароль на

0

4

Dragon написал(а):

Добра. У вас гости не могут писать в гостевой.

Не пришел пароль, смените, пожалуйста, Серсее пароль на

Ой , да ? Сейчас все сменю и исправлю )
Просим прощения )

0

5

Dragon написал(а):

Не пришел пароль

Пароль поменяли, нюанс исправили)

0

6

0

7

Джон, пароль сменила))

0

8

Daenerys Targaryen
премного благодарен

0

9

Брони сняты:

Unity написал(а):

Cersei Lannister
Daenerys Targaryen
Jon Snow
Arya Stark
Brandon Stark

0

10

Добра! Меня позвали с ЛИЛа, положив в мышеловку роль Дынечки Таргариен. Не гарантирую, что я буду флудером и суперчудесной прекрасной "блондинка высокомерно посмотрела на Джона", но хочу поиграть и посидеть на драконах как на ядерном оружии.)
Поэтому придержите, пжлст, Дейенерис, насколько это возможно, но сегодня вечером всё равно напишу квенту.)) Спасибо!

0

11

Здравствуйте!
Прежде чем пройти мимо, поинтересуюсь на всякий случай ролью Роберта Аррена, коли уж у вас здесь, кажется, затевается какая-то движуха в Орлином гнезде. Подскажите пожалуйста, нет ли возможности на пару годков поднять мальчонке возраст (лет так до 11-12)? Под конец сериала актёр уже явно на 9-10 лет не тянет, да и поведением персонаж стал чуть адекватнее.)

0

12

здрасьти-придержити написал(а):

Добра! Меня позвали с ЛИЛа, положив в мышеловку роль Дынечки Таргариен. Не гарантирую, что я буду флудером и суперчудесной прекрасной "блондинка высокомерно посмотрела на Джона", но хочу поиграть и посидеть на драконах как на ядерном оружии.)
Поэтому придержите, пжлст, Дейенерис, насколько это возможно, но сегодня вечером всё равно напишу квенту.)) Спасибо!

Да, конечно)
Рады, что вы к нам пришли)
Так как прошлая Дейнерис не успела в свой срок, то бронь теперь за вами)
Бронь пока дается на три дня, но если вы вдруг по каким - то причинам не будете успевать, то главное предупредите и мы продлим)

соколёнок написал(а):

Здравствуйте!
Прежде чем пройти мимо, поинтересуюсь на всякий случай ролью Роберта Аррена, коли уж у вас здесь, кажется, затевается какая-то движуха в Орлином гнезде. Подскажите пожалуйста, нет ли возможности на пару годков поднять мальчонке возраст (лет так до 11-12)? Под конец сериала актёр уже явно на 9-10 лет не тянет, да и поведением персонаж стал чуть адекватнее.)

Здравствуйте)
Да у него будет две сестры, что станут защищать семью не смотря на разногласия своих родителей и ваша опека тоже будет входить в их планы) Одна из сестер, та что воин уже имеется на форуме и ее анкета почти дописана. Если мы на пару лет изменим возраст ничего не случится, просто Лиза Талли родила Робина (Роберта)  раньше, тогда я и девушку попрошу подправить анкету, так как ваше рождение  - причина их побега с сестрой близнецом)

0

13

Прекрасенько, Санса Эддардовна. Джона тож давайте на столько же.
Я игрок-чудовище из фильма "Живое". Я быстро расту и засасываю людей.

0

14

Sansa Stark, хорошо, тогда будьте добры записать в придержание:

Код:
Robert Arryn

0

15

здрасьти-придержити написал(а):

Прекрасенько, Санса Эддардовна. Джона тож давайте на столько же.
Я игрок-чудовище из фильма "Живое". Я быстро расту и засасываю людей.

Еще и Джона ? Оо
Ой, хорошо) Сейчас всех придержу)

соколёнок написал(а):

Sansa Stark, хорошо, тогда будьте добры записать в придержание:

И вас крепко держу)

0

16

Доброго утра!)

Я к Вам также с ЛИЛа) Придержите, пожалуйста, Серсею на максимум, а я зарегистрируюсь и начну писать анкету поздним вечером)))

0

17

Jenny написал(а):

Доброго утра!)

Я к Вам также с ЛИЛа) Придержите, пожалуйста, Серсею на максимум, а я зарегистрируюсь и начну писать анкету поздним вечером)))

Бронь до 16.09 включительно) Ждем вас!)

0

18

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! УСПЕЙ НА ХАЛЯВУ!

В честь открытия ролевой мы решили сделать подарок будущим игрокам. Все каноны принимаются в игру по пробному посту. Те, у кого стоят брони - к вам тоже это относится. Надеемся на прилив хороших игроков и важных, нужных ролей.

0

19

Здравствуйте. Принимаете полуканонов? Хочется к вам вписаться)

0

20

Алекс Стоун написал(а):

Здравствуйте. Принимаете полуканонов? Хочется к вам вписаться)

Здравствуйте)
Принимаем)
У нас даже полуходоки есть)

Если у вас есть идеи, то смело регистрируйтесь и бегите ко мне в лс, все подумаем, продумаем  и я вам помогу в случае чего )

0

21

Доброго времени, уважаемые. Что-то в последнее время я малость приболела ролью Арьи, Но признаюсь честно, книги читала не все. Досматриваю 4 сезон сериала на данный момент, но фансервиса там конечно, дофига. Вопрос: возможно ли взять роль с таким знанием матчасти вообще и активностью пост-два в неделю, при условии отсутствия загруза в реале. Заранее благодарна

0

22

Не шибко канонист написал(а):

Доброго времени, уважаемые

Доброго)
Главное желание, а в нужное русло мы вас подпихнем)
Мой ответ, как сестры - можно )

0

23

Благодарю за быстрый ответ. Придержите девочку на максимальный срок, если возможно. Пишу с телефона, нет возможности все нормально оформить, ночью попала домой, зарегистрируюсь и попробую сесть за анкету

0

24

уже почти сестра написал(а):

Благодарю за быстрый ответ. Придержите девочку на максимальный срок, если возможно. Пишу с телефона, нет возможности все нормально оформить, ночью попала домой, зарегистрируюсь и попробую сесть за анкету

у нас пока что упращенный прием только по пробному посту )
В теме шаблоны анкет, последний шаблон )

Держу пока на 3 дня, если будет мало - сообщите )

0

25

Приветствую!
Выжившие Фреи ныне прислуживают Стракам, я правильно понимаю? Есть ли в таком случае возможность взять роль неканона, одной из дочерей Уолдера Фрея?

0

26

Возможный игрок написал(а):

Приветствую!
Выжившие Фреи ныне прислуживают Стракам, я правильно понимаю? Есть ли в таком случае возможность взять роль неканона, одной из дочерей Уолдера Фрея?

Здравствуйте)
Преимущественно, да, но "прислуживают" мягко сказанно) К девушкам из семьи Фреев относятся лучше. чем к выжившим мужчинам, но хуже, чем к обычным слугам. Впрочем, все индивидуально)
Можете-можете) Я правильно понимаю, что у Вас есть задумка? можете зарегистрироваться и написать мне в лс, все обсудим)

0

27

Jaime Lannister
"Хуже, чем к обычным слугам" - меня нисколько не пугает)
Задумка имеется, и очень удачно, что именно вы мне ответили, так как связано это будет с Ланнистерами)
Спасибо за ответ!

0

28

Aileen Frey
Я ждун
Большой такой, золоторукий ждун)

0

29

Здрасть) А придержите Кэти Макграт

0

30

Rэ написал(а):

Здрасть) А придержите Кэти Макграт

Бронь на 3 суток
У вас есть уже история? Мы планировали персонажа в сюжет с этой внешностью. Если интересно, могу в лс рассказать)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Unity » На пути к приключениям » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно